Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Свадьба Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза: Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри и другие гости

20 мая состоялось одно из самых ожидаемых в Британии (и не только) событий сезона — свадьба сестры герцогини Кэтрин Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза. Многие детали торжества стали известны ранее (какой дизайнер создал платье Пиппы, чем кормили гостей, например), однако самое интересное было скрыто от публики за закрытыми дверями поместья Энглфилд, где прошла вечеринка, на которой собралось более 300 человек.



Молодожены Пиппа и Джеймс с радостью позировали перед фотографами около церкви, но с вечернего приема снимков в свободном доступе все еще нет — об этом позаботились сами молодожены. Несмотря на это, некоторые подробности происходящего внутри поместья все же стали известны прессе.

Пароли для гостей
Чтобы попасть на свадебный прием, с каждого гостя требовались уникальные пароли, которые были выбраны три месяца назад. Кроме того, у всех приглашенных должно было быть удостоверение личности с фотографией.

Официанты-модели
Обслуживали гостей приема сотрудники компании, которая гордится тем, что их официанты — это специально обученные модели или актеры.



Стеклянный дворец
Опасаясь возможного в день свадьбы дождя, Пиппа распорядилась построить стеклянный "дворец" стоимостью 100 тысяч долларов. Собирали сооружение три дня.



Меган Маркл и принц Гарри сидели отдельно
Гости торжественного приема были рассажены так, что парам запрещалось сидеть вместе. Не было никаких исключений, даже для королевской семьи. Поэтому Меган Маркл сидела не рядом с принцем Гарри.



Само венчание было решено провести в церкви святого Марка XII века, куда гости начали съезжаться с самого утра. Одними из первых приехали принц Гарри и принц Уильям. Они шли к церкви, где должно была состояться церемония вместе. Там же удалось запечатлеть детей принца Уильяма принца Джорджа и принцессу Шарлотту.



Вскоре малышей увидели вместе с мамой герцогиней Кэтрин, которая была самым важным гостем в этот день для ее сестры Пиппы. К началу церемонии также подоспели принцесса Беатрис, швейцарский тениссист Роджер Федерер с женой Мирославой, британская звезда Донна Эйр.

Но, конечно, все ждали появления главной героини дня — невесты, ведь слухи о ее свадебном платье на протяжении полугода не давали сплетникам покоя. Тайна свадебного платья хранилась за семью печатями, назывались самые разные имена дизайнеров, которые были приглашены работать над подвенечным нарядом. Одним из главных "подозреваемых" был британский дизайнер Джайлз Дикон, которого в ноябре прошлого года застукали у дома Пиппы с сумками.



В итоге Пиппа выбрала белоснежное пышное платье от британского модельера Джиллза Дикона (Giles Deacon) с полуоткрытыми плечами, но с вырезом под горлом. Особенностью наряда стал двухметровый подол.

Лицо невесты прикрывала полутораметровая полупрозрачная фата. Завершили образ крупные серьги, тиара, поддерживавшая прическу Пиппы, и маленький букет невесты. По традиции к алтарю девушку вел ее отец Майкл Фрэнсис Миддлтон.
Как только Пиппа вместе с папой вошла в церковь, к ней поспешила Кейт Миддлтон, чтобы привести в порядок свадебное платье и поправить длинный подол наряда.



К принцу Джорджу и принцессе Шарлотте было приковано много внимания: племянник Пиппы нес обручальные кольца к алтарю, а малютка Шарлотта — цветы. Незадолго до свадьбы Кэтрин признавалась, что переживает из-за того, как дети будут вести себя на свадьбе: как бы чего не натворили.

Опасения были напрасны: очаровательные малыши в праздничных нарядах вызывали лишь улыбки умиления на лицах присутствующих. А то, как выглядели Пиппа и Джеймс вместе, не нуждалось в комментировании. Совместные фото жениха и невесты говорят сами за себя.



Напомним, что Пиппа и Джеймс — старые друзья и знакомы более 10 лет. В 2012 году они даже пробовали встречаться, но тогда ничего толкового из этого романа не вышло. Чувства вспыхнули лишь в 2015 году и оказались такими сильными, что уже через год Джеймс сделал девушке предложение руки и сердца, подарив кольцо стоимостью 246 тысяч фунтов стерлингов. Пиппа сказала "да".

Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment