Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Внутренняя политика России в сфере туризма: давайте составим маршрут вашего отдыха?

Не знаете, куда поехать в отпуск? Перебираете европейские страны, не входящие в шенгенскую зону? Смотрите азиатское направление, но боитесь большого количества насекомых и наводнений? Или, быть может, хотите отдохнуть на отечественных курортах, но не знаете, как бы лучше продумать свой маршрут? Что ж, тогда вы наткнулись на нужный пост. Россия сегодня предлагает массу туристических маршрутов и различных видов отдыха, поэтому порой действительно очень сложно определиться с конкретным направлением. Но давайте попробуем?



Начнем с того, что бронировать отдых на российских курортах лучше заранее, потому что, к примеру, с июня по сентябрь уже забронировано 95% так называемого номерного фонда – и это только в Сочи!

Вообще город в этом сезоне осетит более 4 млн туристов, а в прошлом году Сочи посетило почти 4,5 млн гостей. Удивляться тут, конечно, нечему. Сочи всегда был очень красивым городом, а после Олимпиады 2014, в нем появилось еще больше отелей и гостиниц, да и в целом инфраструктура очень улучшилась.

Более того – было создано очень много различных туристических программ, количество которых продолжает увеличиваться. Например, с июня можно отправиться  в шестидневное путешествие на теплоходе «Князь Владимир».



Данный круиз охватывает несколько городов: Новороссийск, Севастополь, Ялту и, соответственно, Сочи, откуда теплоход отправляется каждое воскресенье. В Новороссийске и Севастополе теплоход пробудет день, а  в Ялте целых два дня.

Если вы морским прогулкам предпочитаете горные, то существует программа с пешими и конными прогулками по горам и посещением этнопарков.  А, если вы хотите совместить отдых в горах с морем, то существует тур, включающий в себя проживание в горном отеле с ежедневным трансфером до пляжа.



В общем, курорты Краснодарского края и Крыма – это эклектика прекрасного на любой вкус и кошелек. Так зачем ехать в европейские страны и любоваться на мигрантов или мучиться от укусов москитов в Азии, где до кучи существует большая вероятность наводнений, если в 2-х часах полета есть Сочи, Геленджик, Севастополь, где красиво и безопасно?

Tags: внутренняя политика россии, крым, новости россии, путешествия, россия сегодня, сочи, туризм
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments