Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Президент РФ: поздравления, берущие за душу

Почти 100 лет назад Совет народных комиссаров учредил Пограничную охрану РСФСР. В то же время появилось Главное управление погранохраны, которое пополнилось офицерами бывшего Управления отдельного корпуса погранстражи России.



В 1958 году 28 мая стало праздничной датой, а в 1994 году этот праздник был утвержден  указом российского президента. Память исторических традиций нашей страны и ее пограничных войск очень важна, ведь эти люди защищают всю Россию!

Пограничная служба ФСБ РФ является современным аналогом советской погранохраны, и сегодня Владимир Путин поздравил всех, кто имеет отношение к пограничной службе и защищает границы нашей страны.

Российский президент выразил слова благодарности за ответственный поход к такому важному делу и отличное выполнение всех поставленных задач. Также он пожелал всем пограничникам здоровья, благополучия и удачи.



Порой мы не задумываемся о безопасности своего государства. А ведь это и наша безопасность, и именно на пограничников падет первый удар врага. Они являются той стеной, которая защищает нас от недруга.

Россия – очень большая страна с границей более 60 000 километров, две трети которой проходит по морю. Представляете, сколько пограничников бережет наш покой? 11 000 нарядов в сутки!

Владимир Путин никогда не пропускает такие праздники и его поздравления всегда берут за душу. Российский президент уважает и ценит тех, кто трудится на благо Родины, и хочется к нему присоединиться! Спасибо вам, пограничники! С праздником вас!

Tags: владимир путин, день пограничника, новости путин, поздравления, политика путина, президент рф
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment