Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Кэти Перри рассказала о многолетней вражде с Тейлор Свифт: "Именно она начала ссору"

Очередной гостьей американского шоу под названием Carpool Karaoke стала Кэти Перри. Во время записи программы ведущий Джеймс Корден напрямую спросил звезду об ее вражде с Тейлор Свифт и правда ли, что сингл Перри Swish Swish, представленный на днях, посвящен давней сопернице.


Честно говоря, именно она начала ссору. И пора бы ей заканчивать с этим,— сказала Перри, которая при этом отметила, что хочет наладить отношения с бывшей подругой:
Я пыталась поговорить с ней, но она не шла на контакт.



Также певица напомнила о песне Bad Blood Тейлор Свифт, которая была выпущена в отместку Перри в 2014 году.

Я стараюсь поступать правильно, когда чувствую, что что-то идет не так. Но она (Свифт — прим. ред.) проигнорировала мои попытки наладить связь, а потом написала песню обо мне. Тогда я подумала: "Ок, круто. Значит, ты хочешь по-плохому? Карма",— продолжила артистка.



На вопрос Кордена, закончится ли когда-нибудь эта ссора, Перри ответила: Лично я считаю, что женщины должны действовать вместе, а не по-отдельности. Без этой фигни, женщины завоюют мир.



Началась вражда с интервью журналу Rolling Stone в сентябре 2014 года, в котором Тейлор призналась, что песня Bad Blood с ее альбома посвящена одной знаменитости, имя которой она называть не стала. Как оказалось, звезды не поделили танцоров: Перри переманила в свою команду танцоров Тейлор в самый разгар ее тура. Кроме этого, Тейлор и Перри обе встречались с музыкантом Джоном Майером.
Tags: женская вражда, известные личности, споры
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment