Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Развитие отношений России и Китая в рамках проекта «Одного пояс-один путь»

«Один пояс – один путь» - огромный торговый путь, инициатива создания которого принадлежит председателю КНР Си Цзиньпину. В свою очередь Владимир Путин предложил объединить данную инициативу с ЕАЭС.



Это позволит создать торговый маршрут, который положительно повлияет на экономики многих государств. По сути, это мир во всем мире и торговое сотрудничество. Отличный вариант развития событий, не считаете?

Россия и Китай являются дружественными странами, которые  взаимодействуют в самых разных сферах: космос, энергетика, образование. В рамках совместного освоения космоса державы планируют даже межпланетную экспедицию, а, что касается образования, то между странами регулярно проводится обмен студентами.

У РФ и КНР есть огромный потенциал, который всяко лучше реализовать в ключе общего сотрудничества, а не соревнования. Российский президент всегда выступает за взаимовыгодные отношения между странами.



Относительно проекта «Один пояс – один путь» Владимир Путин как раз высказал это мнение, назвав такое сотрудничество «бесценным» и имеющим «глобальное значение».

Проект этого торгового пути хорош еще и тем, что даст серьезное инфраструктурное и социальное  развитие. Уже сейчас строятся мосты, дороги, улучшаются отношения между различными субъектами РФ.

Тогда как США пытаются поглотить другие государства, предлагая такие соглашения как ТТИП, Россия и Китай уважают другие страны и предлагают справедливые пути экономического сотрудничества.

Tags: еаэс, международное сотрудничество, один пояс и один путь, партнерские отношения, развитие отношений, россия и китай
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment