Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Актриса из США заявила, что Трамп сломал ей жизнь: что в этой стране не так?

Все же гедонизм и эгоизм, которые взращивались в гражданах США на протяжение многих десятилетий, сыграли плохую службу как людям, так и государству.



Люди сходят с ума, не знают, чем заняться и как отличиться. В итоге происходят странные вещи. Ну, разве можно назвать нормой, что актриса Кэти Гриффин опубликовала фото с отрезанной головой Трампа?

Народ уже не знает, чем привлечь внимание, а американские знаменитости так вообще отдельная каста людей, представители которой в принципе не могут жить без скандалов вокруг своих персон.

После того, как Гриффин удалила это фото, ее уволили с телеканала CNN, на котором она работала. Думаете дамочка успокоилась и поняла, что переборщила, облажалась? Нет! Она решила на этой теме хайпануть и обвинила Трампа и его семью в том, что они разрушили ее жизнь, буквально сломали.



И таких дуриков в США очень много, а все потому, что по большей степени внимание американских политиков направлено в сторону внешней политики, а на внутреннюю они обращают куда меньше внимания.

Из-за этого и происходят регулярные перестрелки, скандалы и даже террористические акты в американских городах. Пора бы уже подумать о гражданах США, а то некоторые американцы начинают потихоньку сходить с ума.

Tags: американская актриса, граждане сша, дональд трам, неадекват, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment