Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Старки снова вместе! И другие новости «Игры престолов»

Всего через день после выхода эпичного трейлера нового сезона в Сети снова появились промоматериалы. И на сей раз они касаются семьи Старков. Собственно, Джон Сноу, Арья, Санса и Бран Старк стали героями обложки журнала Entertainment Weekly. Точнее, четырех вариантов обложки. Но не это главное. Гораздо интереснее то, что в связи с этим продюсеры сериала Дэвид Бениофф и Дэн Вайс поделились новыми подробностями сюжета нового сезона.



В принципе, еще до появления трейлера было известно, что седьмой сезон станет началом того, что создатели сериала назвали «Великой войной». Флот Дейенерис направляется в Вестерос; Джон Сноу стал королем Севера и получил поддержку всех лордов Севера, отвоевав Винтерфелл; Серсея после всех перипетий заняла Железный трон, ну а король Севера собрал армию за Стеной. Трейлер только подлил масла в огонь. Серсея сетует на то, что окружена врагами со всех сторон, но они с Джейме уничтожат их всех.



Дэвид Бениофф в очередной раз пообещал поклонникам сериала, что новый сезон будет ярче, динамичнее и непредсказуемее, чем все, что они видели раньше. Вообще-то он делает это каждый год, но ведь и не обманывает же!



Но всем хочется знать, произойдет ли в новом сезоне воссоединение семьи Старков. Арья вернулась в Вестерос после пребывания в Браавосе в течение двух сезонов, Бран с помощью Миры Рид и экс-дяди Бенджена Старка тоже готовится перейти стену и отправиться домой.



Пока воссоединение произошло только на страницах журнала. Но Дэвид Бэниофф сделал довольно толстый намек, что именно так и будут развиваться события. «В новом сезоне воссоединятся герои, которые не могли это сделать на протяжении долгого времени», — заявил он в интервью журналу.

Tags: игра престолов, сериалы, старки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments