Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Организаторы немецкого фестиваля тяжелой музыки построят для посетителей пивной трубопровод

Организаторы немецкого фестиваля тяжелой музыки Wacken Open Air построят для посетителей пивной трубопровод. Об этом сообщает Hamburger Morgenpost.



С помощью пивопровода бармены, работающие на фестивале, смогут разливать гостям по шесть кружек хмельного ежесекундно. Также его постройка поможет защитить окружающую среду от вредных выбросов грузовиков, которые в прежние годы регулярно подвозили на место проведения Wacken Open Air новые кеги с пивом. Стоимость проекта оценивается в 1 млн евро.



Фестиваль Wacken Open Air проходит ежегодно в первые выходные августа в немецком поселке Вакен в земле Шлезвиг-Гольштейн. В обычное время число жителей поселка не превышает и двух тысяч человек, но во время фестиваля сюда съезжается более 70 тысяч туристов со всего мира.

По словам организаторов, каждый год посетители Wacken Open Air выпивают около 400 тысяч литров пенного напитка.

Tags: алкоголь, пиво, фестиваль
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments