Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Вражда Ким Кардашьян и Кейтлин Дженнер продолжается: новые подробности конфликта

Вражда 36-летней Ким Кардашьян и 67-летней Кейтлин Дженнер продолжается. Яблоко раздора прежнее: вышедшая в апреле книга Кейтлин "Секреты моей жизни" (Secrets of My Life), в котором отчим звезды откровенно рассказывает о своей жизни с ее матерью, Крис Дженнер — и в выражениях не стесняется.


В апреле, в студии телепрограммы Эллен ДеДженерес, Ким призналась, что ей больно видеть то, что Кейтлин выдает под видом "секретов" ее жизни:

Ей потребовалось много времени, чтобы стать честной с самой собой, поэтому я не жду от нее честности сейчас, когда она рассказывает о Крис. Я желаю Кейтлин удачи, но не надо так себя вести с нами. Мы не разговаривали с Кейтлин уже несколько недель, но я, конечно, всегда буду любить ее. Брюс был моим отчимом много лет, воспитывал меня, многому научил, но то, как Кейтлин ведет себя сейчас - за гранью.

Я не могу уважать это. Да, мы всегда будем поддерживать Кейтлин, она часть нашей семьи, это отец Кендалл и Кайли в конце концов. Я хочу уважительно относиться к Кейтлин, но не понимаю, зачем вообще нужно было писать такие вещи. Окей, рассказывай свою историю, если хочешь, но зачем обижать близких людей? Это некрасиво.— рассказала она в откровенном интевью.



В новом эпизоде реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (The Keeping Up With The Kardashians) Крис попросила Ким прочитать главу из этой злополучной книги, чтобы посмотреть, какой будет реакция. И хотя Ким сначала не захотела вставать между Крис и Кейтлин, она все-таки прочла отрывок.

После этого у Ким состоялся разговор с Кейтлин, и Кардашьян была предельно откровенна (а местами даже и агрессивна), выражая свои чувства:

Мама очень расстроена из-за этой книги. Если это твои чувства — это твои чувства, но мама чувствует себя плохо из-за этой книги и имеет на это полное право. Я собираюсь прочитать книгу и скажу тебе честно: будешь говорить плохо о моей матери, мало тебе не покажется!
Кейтлин парировала:



Эта книга — моя история. У всех в жизни есть своя история и есть вещи, с которыми приходится иметь дело. Книга — это то, как я со всем справлялась,— сказала она.
После этого Ким решила обсудить "Секреты..." Кейтлин с мамой, в результате чего обе они пришли в ярость:



У нее есть свои мысли, у тебя есть свои мысли — это нормально. Самое время рассказать твою версию событий без такого количества негатива. Я просто ее больше не уважаю. Видеть ее даже не хочу,— обратилась Ким к маме.
Моя мама была так любезна к Кейтлин... Не думаю, что маме стоит пытаться общаться с ней. Настало время двигаться дальше,— резюмировала Кардашьян.
Tags: знаменитости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments