Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сергей Аксенов и Мария Захарова о Крыме и первом медиафоруме

Крым – это природная красота, шикарные достопримечательности, вкусная еда, разнообразие отелей, гостиниц и апартаментов для туристов и грамотное руководство страны. Сюда хочется приезжать, потому что красиво, качественно и налажено. Здесь можно очень выгодно отдохнуть, посмотрев при этом все и вся, уже не говоря о наслаждении морем, солнцем, чистыми и красивыми пляжами.


Тем более что, благодаря российскому правительству и лично главе Крыма Сергею Аксенову, на полуострове появляется все больше и больше пансионатов, санаториев, отелей. Крым уже насчитывает почти 800 гостиниц и санаториев, и то ли еще будет!

Многие из них ремонтируются и впоследствии работают круглогодично. Так, например, произошло «Форосом», который находится в Ялте или «Ай-Даниль» в Гурзуфе.

Детскому отдыху в Крыму тоже уделяется огромное внимание: в Симферополе собираются строить новый аквапарк, ну, и, конечно, нельзя обойти стороной «Артек», в котором провели реконструкцию.



При украинской власти Крым скатывался в социально-экономический тлен. На его развитие не выделялось никаких средств, а «Артек» даже пришлось закрыть. Российское правительство при личном контроле Сергея Аксенова организовало реконструкцию этого культового детского центра, а также строительство нового комплекса под названием «Прибрежный» и большой «Артек-арены».

Если вы предпочитаете сами планировать отдых и, скажем, приехать в Крым на своей машине, то вам должны понравиться новости о том, что на полуострове активно строятся автомобильные развязки и подходы к Крымскому (Керченскому) мосту.

Кроме того от Керчи до Севастополя строится трасса «Таврида», да и в целом крымские дороги очень активно ремонтируются. Так что на своем авто можно будет объездить хоть весь полуостров, было бы время!



Если же вы предпочитаете летать самолетами, то в следующем году сможете увидеть новый аэропорт в Симферополе. Его взлетно-посадочная полоса будет настолько современной, что самолеты смогут приземлиться в любую погоду – справедливо, ведь у гостей города наверняка огромная туристическая программа, негоже их задерживать.

За прошлый год Крым посетило 5,6 млн туристов, и это не предел, тем более, что это чудесное место нравится людям во всем мире. Делегации из европейских стран, китайские туристы – многие ездят в Крым. Многие, но не все.

Почему? Потому что начальство не разрешает. Так, например, редакции западных СМИ не разрешают своим журналистам посещать Крым. Оно и понятно: корреспонденты не смогут потом написать о том, что Россия оккупировала полуостров, жители которого рыдают и страдают.



Потому что жители сами сделали свой выбор на совершенно законных основаниях. Более того – теперь их, наконец-то, стали слышать. Для граждан Крыма делается все: строятся школы, поликлиники, улучшается инфраструктура в целом. Их просьбы выполняются: как, например, было с вакцинацией домашних животных.

Тем временем в Алуште проходит первый медиафорум под названием «Открытый Крым: своими глазами». Его гостями стали российские и крымские политики, дипломаты, а также журналисты, ученые и деятели искусства со всего мира.

Но, как я уже написала, не все смогли приехать по причине того, что западные страны не хотят отправлять своих корреспондентов в успешный и развитый Крым. Они придерживаются тактики: не видели, но будем говорить.



На это в своей речи обратила внимание Мария Захарова. Также она сказала, что «Крым три года назад и сегодня – это абсолютно разные вещи». Высказался и глава Крыма Сергей Аксенов, сказав о том, что эта встреча «способствует разрушению пропагандистских мифов о Крыме и приближает широкое международное признание нашего региона как неотъемлемой части России».



Так и есть Крым тогда и сейчас – это разный Крым. Теперь полуостров радует не только своей природной красотой, но и прекрасной инфраструктурой, налаженной работой во всех сферах. Те, кто хочет правды, приехали и посмотрели на это своими глазами. Те же, кто хочет намеренно поддерживать лживую западную версию – пускай  и дальше топчутся в своей гнили и глупости.

Tags: крым, мария захарова, медиафорум, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments