Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Королевский дворец Швеции опубликовал новые фото принцессы Эстель и принца Оскара

Совсем недавно весь мир разглядывал фотографии шведской принцессы Софии: в марте стало известно, что она и принц Карл Филипп ждут прибавление! Теперь же королевский дворец Швеции опубликовал новую порцию снимков членов династии, на этот раз самых младших ее членов — пятилетней принцессы Эстель и годовалого принца Оскара.


Обе фотографии сделаны в честь Национального дня Швеции, дата которого не меняется уже больше 30 лет — 6 июня; обе они сделаны на лужайке дворца, где проживает кронпринцесса Виктория с мужем, герцогом Вестерготландским Даниэлем и детьми.

На этих фотографиях принцесса Эстель одета в традиционный шведский костюм, выполненный в цветах флага страны — синем и желтом. Западные журналисты заметили, что на ней нет еще одного традиционного элемента женского убранства Sverigedräkten  — белой шляпы. Объяснение простое: Эстель еще слишком маленькая, чтобы ее носить.



К слову, совсем недавно были опубликованы и официальные портреты самой Виктории — в честь ее надвигающегося 40-летия. Праздник по этому поводу состоится в середине июля: в стране уже объявили выходными 14 и 15 числа.
Tags: королевские семьи
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment