Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин об отношении к гомосексуализму в России

Сексуальная ориентация – это дело каждого. Кому какое дело кого человек любит, если он является добропорядочным гражданином, ответственным работником и просто хорошим представителем общества. К сожалению, есть гомофобы, которые придают значение ориентации человека и некоторые из них, являющиеся владельцами бизнеса, порой даже не берут на работу людей с нетрадиционной ориентацией. Но Владимир Путин по этому поводу придерживается совсем другого мнения.



В своем интервью Оливеру Стоуну он сказал, что в России люди с нетрадиционной ориентацией могут свободно об этом заявить и получить госнаграды наравне со всеми.

Да тот же Борис Моисеев является заслуженным артистом России. Как разница при этом, гей он или нет. Чайковский, между прочим, тоже был геем, но ведь это не мешало ему также быть и гениальным композитором, известным на весь мир!

Российский президент справедливо заметил, что в России нет ни притеснений, ни ограничений для людей с нетрадиционной ориентацией.
Существует запрет на пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, и он действительно нужен. До совершеннолетия дети должны спокойно расти, а после – они уже сами в состоянии строить свою жизнь, в том числе и сексуальную.



При этом Владимир Путин отметил, что он считает своим долгом поддержание традиционных, так сказать, классических семейных ценностей. Как минимум потому, что в однополых браках невозможно произвести на свет ребенка, а рождаемость в стране – это очень важный показатель.

С президентом сложно не согласиться. Да, сексуальная ориентация – личное дело каждого. В России гомосексуалисты могут свободно жить, реализовываться и не стесняться своих вкусов. Но пропагандировать их не надо, особенно среди несовершеннолетних детей.
Это справедливая позиция мудрого лидера, который заботится о своем народе всех возрастов и ориентаций.

Оригинал взят у lusia_lusi в Владимир Путин об отношении к гомосексуализму в России

Tags: владимир путин, гомосексуализм в россии, интервью президента, мнение президента, новости путин, оливер стоун, политика путина, президент рф
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments