Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Путин: Россия не повержена!

Древняя Русь, СССР, Россия – название одной страны, территории и лидеры которой с течением времени менялись, но величие всегда было неизменно. В отличие от тех же Штатов, которых, правда, как государство, не существовало года этак до 1783, наша страна всегда развивала внутреннюю политику. Во многом, именно благодаря этому, она и была всегда столь самодостаточной. Но нельзя не сказать и о том, что в мире очень много завистников, которые не хотят признавать этот факт и очерняют Россию. Об этом Владимир Путин рассказал в своем интервью Оливеру Стоуну.


Российский президент отметил, что заголовки некоторых американских СМИ о том, что Россия повержена и прочее – ложь. На деле наша страна становится все сильнее и сильнее, причем во всех сферах. Другое дело, что политикам Запада это не дает покоя.

Что ж, как говорит Владимир Путин, «это их мечты». Так оно и есть, ведь нашу страну не раз пытались сломить, и Война 1812 года и Великая Отечественная война являются тому примерами.

Да вот только обоих врагов, Наполеона и Гитлера, сразил именно русский народ. И это тогда, когда европейские политики сложили ручки и отдали ключи от своих стран и городов недругу.



И потомки этих людей будут что-то говорить о России, которая с каждым годом, не говоря уже о десятилетии, становится во сто крат сильнее? Нас хотели сломить санкциями? Что ж, мы еще больше внимания уделили на развитие внутренней политики, и теперь благодаря импортозамещению стали еще более независимыми.

Вот только западные политики захлебываются желчью, президент нашей страны развивает все сферы деятельности государства, делая тем самым Россию такой, какой она является. Более того – политика Путина направлена на невмешательство РФ в дела других государств.

Этого же нельзя сказать об этих самых государствах. Их политики то и дело говорят всякие гадости и глупости посредством своих СМИ. Вот только для России это пустой звук, потому что нашей страной руководить мудрый президент, который уделяет внимание своей стране и своим гражданам, а не вмешательству в дела других!
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, развитие россии, россия и запад
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments