Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Запад, бессмысленный и бездоказательный

Терпеть не могу людей, которые переворачивать факты. С такими очень сложно разговаривать. Им говоришь одно, а они тебе всю информацию выворачивают наизнанку и пытаются доказать обратное и абсурдное. Такое ощущение, что они эмоциональные вампиры, которые высасывают из тебя все соки в процессе этого спора.



У меня была такая коллега – работать с ней было сущим кошмаром. Наверняка у каждого есть история о таком человеке, да? Людей такого типа хватает везде, даже в политике. И тут за примерами далеко ходить не надо: половина западных политиков отличаются подобной негативной особенностью.

Разумеется, люди такого типа вовсе не дураки, они ведут себя так специально, потому что им в какие-то моменты и по каким-то причинам выгодно себя так вести. Так, например, политики США обвиняют Россию во вмешательстве в выборы.

Сам американский президент утверждает, что такого не было, пресс-секретарь российского президента говорит, что это голословные обвинения,  российский МИД заявляет, что оснований для такого обвинения нет. Да сам Владимир Путин говорит, что сейчас хакеров весьма сложно отследить, и они могут сидеть хоть в самой Америке, учитывая, что это как раз американские политики привыкли вмешиваться в дела других государства.

Так логично предположить, что, если не имеете доказательств, перестаньте сыпать обвинениями, но нет, американские политиканы продолжают как заведенные твердить одно и то же. Так, например, демократ Адам Смит заявил о предоставлении законопроекта, который призван разработать стратегию для обеспечения национальной безопасности США от агрессии РФ.



Ну, начнем с того, что демократы так и не смогли смириться с поражением Хиллари. Они до сих пор брызжут ядом и критикуют Трампа. Нет, его есть, за что критиковать, вот только я не уверена, что Клинтон сделала бы что-то более толковое, учитывая ее жажду агрессии. На минуточку, именно она участвовала в создании такого проекта как «Арабская весна», последствия которого до сих пор не исчерпаны.

Едем дальше, законопроект призван противостоять агрессии и провокациям России. Ага,  да вот только провокации организовывают как раз Штаты и агрессию выказывают они же. Кто расставил войска и технику НАТО  у российских границ в Прибалтике? Это ли не агрессия и провокация!?
Российские же политики регулярно заявляют о готовности к сотрудничеству и невмешательстве в дела других государств. Россия, как минимум, слишком самодостаточна, чтобы вмешиваться в дела других стран. Дел что ли других нет.

Зато в США, по всей видимости, нет, потому что уж больно активно они мусолят обвинения против нашей страны, доказательств которым нет, и придумывают различные планы по противодействию РФ, которая и не пытается агрессировать.

Tags: американские политики, бездоказательные обвинения, запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment