Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сергей Аксенов и возрождение Артека: свой День Рождения Международный центр встретит обновленным

В Крыму прекрасно все: погода, природа, достопримечательности. А за последние три года полуостров и вовсе расцвел! Благодаря российскому правительству и лично Сергею Аксенову, главе Крыма, полуостров стал развиваться по всем направлениям.



Туризм, медицина, инфраструктура, спорт, образование. Причем образование ребенок может получить не только в школах Крыма, но и в детском Международном детском центре «Артек».

Это культовый детский лагерь, который теперь уже даже сложно назвать лагерем. Тут дети не только отдыхают, но и учатся и даже путешествуют.
Так, например, на 9 мая некоторые детки ездили на парад в Москву, представляете, какие впечатления? На всю жизнь! Не говоря уже о том, что за одно лето ребенок посетил два города.

Общение, обучение, отдых, творческая реализация – все это есть в Артеке. И вот завтра у этого культового места День Рождения: 92 года исполнится завтра Артеку. Только подумайте, сколько людей, воспоминаний!!! Это же просто кладезь положительных эмоций!



Кстати, на этот День Рождения воспитанники смены 2017 решили подарить Артеку ростральную колонну, которую они сделали сами. В Артеке очень поддерживают творческие затеи детей, а тут еще и такая память!

Благодаря грамотной политике России, Крым и, в частности Артек, снова возродился! Во время украинского периода Крым не развивался, а Артек даже пришлось закрыть, потому что средств на его существование не выделялось

Теперь же он не просто открылся, но и отремонтирован. Более того, там строят новые здания! И глава Крыма Сергей Аксенов контролирует это лично, за что ему огромное спасибо. Ведь, кто знает, может, и мои дети когда-нибудь поедут в Артек…
Tags: артек, крым, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments