Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

63-летняя преподавательница из Нью-Йорка, которая даст фору любой иконе стиля

Был совершенно обычный день. 63-летняя профессор Фордхемского университета Лин Слейтер (Lyn Slater) шла по улице на встречу со своей подругой. Отправляясь на эту встречу, Лин не подозревала, что этот день навсегда изменит её жизнь.
Проходя мимо Линкольн-центра, Лин внезапно оказалась в окружении иностранных фотографов и репортёров, которые стали активно её фотографировать. Удивлению Лин не было границ!



Как впоследствии выяснилось, как раз в это время в Линкольн-центре проходила Нью-Йоркская Неделя моды, и падкие на сенсации фотографы приняли стильную Лин за икону стиля, ведь выглядит она просто потрясающе.
Внезапная фотосессия стала собирать толпы любопытных зевак, привлекая всё больше и больше внимания к профессору, которая вмиг сделалась суперзвездой. С этого момента жизнь Лиин кардинально изменилась.



Лин уже успела поработать с известными брендами, в том числе Mango и Uniqlo, а недавно подписала контракт с агентством Elite London.
Её Instagram моментально разросся до более 150 тысяч подписчиков.
Лин не считает, что возраст должен диктовать людям, как им одеваться, и своим примером наносит мощный удар по стереотипам.
Лин выступает против эйджизма (дискриминации человека на основании его возраста) в индустрии моды и в обществе в целом.



«Мода и стиль помогают мне бороться с невидимостью, которая приходит вместе с возрастом». Комментируя утверждение, что женщины должны одеваться в соответствии со своим возрастом, Лин заявляет:
«По моему мнению, если вам комфортно в выбранной вами одежде, возраст не имеет значения», – уверена Лин.

Tags: стиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments