Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Виктория Бекхэм раскрыла секрет счастливых отношений с мужем Дэвидом

Виктория Бекхэм появилась на обложке июльского выпуска нидерландской версии Vogue. На ней британский дизайнер предстала в синем купальнике, в котором, впрочем, мы ее уже видели во время празднования Пасхи. Конечно, одной обложкой дело не ограничилось.



В интервью изданию Виктория рассказала о секрете успешного брака с Дэвидом Бекхэмом, который заключается в том, что "они много веселятся". Да-да, именно веселятся, несмотря на то, что серьезное лицо дизайнера уже стало притчей во языцех, а некоторые и вовсе считают, что Виктория разучилась улыбаться.



Если бы я была такой же несчастной в жизни, как на некоторых фотографиях папарацци, мои муж и дети, наверное, не были бы такими счастливыми, какими они являются.— развеяла все сомнения миссис Бекхэм.



Также Виктория поделилась с читателями, как ей удается совмещать физические нагрузки и родительские обязанности:Каждое утро я пробегаю три мили, а потом еще час занимаюсь в спортзале. После этого я готовлю завтрак Ромео — он заходит на кухню, когда из тостера выпрыгивает его первый тост.— рассказала она.
Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment