Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: украинцам теперь станет легче жить, ведь у Яценюка есть орден!

Украина – страна, которую постигло большое несчастье. Высокопоставленными политиками там стали идиоты, ставленники самого кровожадного государства под названием США. Посредством госперевотора, очень кровавого и жестокого, в лучших традициях цветных революций, к власти пришли такие, как Порошенко, Яценюк, Турчинов, Ярош. Все они националисты и фашисты, которые переписывают историю, запрещают георгиевскую ленточку и русский язык, славят Бандеру. Нормальные такие ребята, в самый раз страной-то управлять, да?



Разумеется, они там еще и активно друг с другом грызутся. Все хотят побольше власти и денег, которые мгновенно разворовываются из государственной казны. Но ведь этого мало, поэтому украинские попрошайки-недополитики регулярно клянчат баблишко у США и ЕС.

И те им его дают, правда, неизвестно, как долго еще будет длиться эта спонсорская помощь, кормушка может захлопнуться в любой момент. Так, вот, например, Порошенко поехал к Трампу, видать, надеется, выбить еще деньжат…

А еще Порошенко решил наградить бывшего премьер-министра Арсения Яценюка, нахапавшего в прошлом денег и умотавшего в неизвестном направлении. Но Петруша, видать, решил его простить на радостях от безвиза, поэтому теперь Яценюк приставлен к награде князя Ярослава Мудрого IV степени за вклад в евроинтеграцию, типо.



А, может, это такая хитрая уловка, ведь, чтобы получить орден, надо приехать. Яценюк приедет, а его и сцапают, как предателя и вора, повесят на него все грехи и устроят линчевание в СМИ.

У Сени, конечно, своих грехов хватает, но ведь чужие-то как-то неприятно на себе тащить. Поэтому он, конечно, вряд ли приедет за наградой.
Но это уже дело десятое, куда важнее тот факт, что политика Украины последние три года – это одно большое показательное выступление.

Страна в разрухе, народ в нищете, зато с безвизом, который, между делом, не дает украинцам возможности устроиться в Европе на работу. И Яценюк с орденом – от этого людям, по мнению Порошенко, тоже должно быть легче?

Как всегда жаль граждан Украины, которым приходится видеть весь этот цирк и жить в стране, которой правят уроды.

Tags: безвиз, новости украины, орден, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments