Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Японский ресторан начал предлагать студентам еду за мытье посуды

В японском ресторане студентам предоставляют бесплатную еду за уборку на кухне в течение получаса. Акцию запустил Садахиро Иноуэ, открывший кафе Gyoza No Ohsho по франшизе.



В большинстве случаев Иноуэ даже не настаивает на мытье посуды, довольствуясь готовностью студентов к уборке. Он надеется помочь нуждающимся молодым людям, которым зачастую сложно обеспечивать себя.

Акцию он запустил в память о человеке, однажды заплатившем за ланч Иноуэ в трудные годы его юности. Спустя время мужчина хотел отплатить благодетелю, но не смог из-за его кончины. Тогда Иноуэ решил помогать окружающим.



Мужчина прошел долгий путь в сети кафе Gyoza No Ohsho, где работал на разных должностях, пока не стал старшим менеджером. На накопленные деньги он открыл свою точку, где всегда помогает студентам. На табличке в его заведении написано: «Люди, у которых нет денег на еду, могут наесться здесь. Однако им предстоит за это мыть посуду в течение получаса. Акция для студентов старше 18 лет».

В интервью bengoshi.com Иноуэ рассказал, что один из студентов, который обедал в его кафе, стал успешным хирургом. Он пообещал владельцу заведения, что тот сможет рассчитывать на бесплатные процедуры, если однажды ему потребуется помощь.

Tags: интересное
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment