Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Зои Кравиц рассказала о вражде Шарлиз Терон и Тома Харди на съемках "Безумного Макса"

Слухи о сложных отношениях Шарлиз Терон и Тома Харди на съемочной площадке фильма "Безумный Макс: Дорога ярости" (Mad Max: Fury Road) ходили давно. Шарлиз и сама в интервью признавалась, что ей было трудно работать с Томом, а теперь с журналистами поделился впечатлениями очевидец звездной вражды – актриса Зои Кравиц, которая тоже снималась в боевике Джорджа Миллера.



Да, они (Том Харди и Шарлиз Терон – прим.ред.) не ладили. Мы были в пустыне очень долго. Думаю, что все очень устали и скучали по дому. Не видели ничего, кроме песка, в течение шести месяцев! От такого можно было сойти с ума… Не знаю, какие проблемы вызвали их взаимную неприязнь. Мне кажется, они просто не резонировали друг с другом,
– сказала Зои Кравиц и сравнила съемки с летним лагерем, где нередко случаются межличностные конфликты, потому что они свойственны людям.



По мнению Шарлиз Терон, ее вражда с Харди на съемках положительно сказалась на результате работы. 41-летняя актриса говорила, что их герои боролись друг с другом, поэтому не трудно было показать это состояние:
Если бы мы были милы друг с другом, возможно, лента получилась бы в десять раз хуже,– предположила актриса в одном из интервью год назад.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment