Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины: национализму – да, правде – нет!

Национализм пора бы уже причислить к ряду страшных грехов. Сколько людей погибло от этой нечисти на Майдане, на Донбассе. А помните трагедию в Одессе, когда людей ни за что сжигали живьем. А делали это все гребаные украинские националисты, в том числе и из «Правого сектора», организации, запрещенной в России. Зато политика Украины славит этих тварей.



Как же, слава Украине же! Слава фашисту и националисту Бандере. Слава ублюдкам и убийцам – так теперь принято считать на Украине. Георгиевские ленточки там теперь вне закона, русский язык тоже, а учебники по истории уже мало напоминают что-то вразумительное. Зато слава Украине.

Националисты же в этой стране могут вообще себе ни в чем не отказывать, ведь, на минуточку, их бывший лидер Ярош теперь что ни на есть общественно-политический деятель, советник начальника Генштаба. Ну, да, у него много опыта, чтобы посоветовать, как лучше убивать ни в чем неповинных людей, советчик…

Тем временем его детище «Правый сектор» продолжает существовать, а его представители –  развлекаться. Ведь для этих уебков жестокость – это развлечение. Так, например, они выставили условие: или президент Одесского международного кинофестиваля Виктория Тигипко покидает свой пост, или же они срывают это мероприятие.



А все потому, что Виктория сказала, как тяжело приглашать зарубежных знаменитостей, ибо в стране идет «гражданская война». Так верно сказала.
Между тем исполнителей, которые еще могут посещать Украину, осталось так мало, что можно по пальцам перечитать, и то ведь все в черных списках «Миротворца». Это издание уже скоро лопнет от количества фамилий «преступников», которые посетили Крым или сказали что-то неугодное украинской власти.

Такая вот теперь политика на Украине: националистам там везде дорога, а правде дороги нет, как и тем, кто ее озвучивает.

Tags: кинофестиваль, национализм, новости украины, одесса, политика украины, правый сектор, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments