Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Мировая политика стран Запада: кто за кем следит?

Западные политики – это шайка крайне непорядочных людей. Они говорят о демократических принципах, заботе о гражданах, лояльности и всем таком прочем, а на деле только и делают, что шпионят друг за другом. Вот тебе и Запад, демократия, свобода, ага.



К примеру, Федеральная разведывательная служба Германии, оказывается, следила за США: важными объектами этой страны, а также американскими политиками, дипломатами и военными.

Среди американских объектов, подвергшихся слежке, находилась и президентская резиденция, и госдеп, и министерство финансов, и НАСА. Это далеко не полный список, но он показывает всю серьезность намерений Германии.

Причем эта слежка имела место быть с 1998 года по 2006. Ничего себе история, да, учитывая, что в 2015 году на эту тему тоже всплыли нелицеприятные для Германии факты.



Тогда говорилось, что немецкая разведка шпионила за западными политиками, посольством в Судане и даже американскими военными, дислоцирующимися в Афгане.

Сложно сказать, кто начал первый, ибо все западные политики хороши, но вот такие вот факты говорят вовсе не об их сотрудничестве и доверии. Да, их связывают различные альянсы вроде НАТО, но это вовсе не показатель взаимовыгодного взаимодействия, скорее даже наоборот.

Крысятничество, интриги – вот она, политическая изнанка западных политических кулуаров, политики которых следят друг за другом, чтобы предотвратить очередную готовящуюся подставу, ведь именно такими методами действуют все политики Запада.
Tags: германия, запад, западные политики, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments