Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Изменится ли политика Украины после проведения импичмента Порошенко?

Допрыгался, мудозвон, недолго тебе осталось сидеть в президентстском кресле – скоро уедет твой поезд, пойдешь собирать доход  со своих конфеток. Хотя ты уже столько своровал у страны, что тебе и твоим внукам хватит до конца жизни.  А вообще политика Украины – это та еще куча грязи. Порошенко, Тимошенко, Гройсман – все они куски говна. Поэтому в лучшую сторону дела в стране изменятся лишь когда у руля украинской политики встанут адекватные политики.



Представители имеющегося состава Рады регулярно грызутся и дерутся. Теперь же эти недополитики собрались запустить импичмент против Порошенко. Главарем этой дибильноватой банды является Юлия Тимошенко, да, жива еще старушка.

Она обвиняет Порошенко в коррупции, злоупотреблении властью. И ведь абсолютно права, да только сама-то ты сколько попиздила из украинского бюджета в свое время? Вот станешь, к примеру, ты президентом Украины и что?

Будешь развивать страну и повышать уровень жизни украинцам? Пиздить ты будешь, Юля. Но, разумеется, пока что ты никому об этих своих намерениях не говоришь. Хотя можешь и сказать, ведь, что депутаты твоей "Батькивщины", что присоединившиеся к тебе представители партии "Самопомощь", все вы воры и пиздаболы.



Я только за то, чтобы погнать Порошенко к херам, да вот только изменится ли что-то в лучшую сторону наУкраине, если его место займет такой же придурок или дура? Не изменится, и от этого-то и паршиво.

Хочется пожелать соседям мира, спокойствия, процветания, они и так уже натерпелись за эти годы! Да вот только с такими политиками пока что не видно света в конце тоннеля.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, тимошенко, украинская рада
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments