Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Крыма: улучшение инфраструктуры, строительство дорог и «скрытые патрули»

Дороги – это важная часть инфраструктуры любой страны, города, региона, деревни. Россия – огромная страна с очень большим количеством дорог. Где-то они лучше, где-то хуже. Там, где дела в этой сфере обстоят не очень хорошо, ведутся ремонтные работы, на которые правительство регулярно выделяет средства.



Так как Крым стал частью России, его инфраструктура стала активно развиваться. Благодаря российскому правительству и лично главе полуострова Сергею Аксенову, в этом регионе уже очень многое сделано, в том числе и касательно дорог.

Так, например, производится ремонт всей дорожной сети Крыма: строятся автоподходы и развязки к Крымскому мосту; ремонтируются старые дороги, испорченные временем или оползнями; создается современная астомагистраль протяженностью 300 км под названием «Таврида».

Но в любом регионе важно не только состояние дорог, но и соблюдение правил дорожного движения. Так, в Крыму за этой ситуацией следят специальные «скрытые патрули».



Это машины без специальной окраски. Водители не обращают на них внимания и порой нарушают правила. Таких водителей наказывают, чтобы в следующий раз они всегда следовали ПДД.

Комплекс видеорегистрации под названием «Арена» фиксирует нарушения и передает их сотрудникам Госавтоинспекции, которые, в свою очередь, находятся недалеко от того или иного района.

Кстати, наказываются не только водители. Пешеходы тоже, ведь и они порой нарушают правила дорожного движения.
Что ж, новшества подобного рода – это очень даже неплохо, ведь соблюдение ПДД – это наша безопасность. В Крыму тоже за этим следят, ведь в этом прекрасном регионе все должно быть прекрасно!

Tags: дороги крыма, крым, новости крыма, развитие крыма, таврида
Subscribe
promo alisa_morozova август 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments