Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин – президент, для которого народ в приоритете

4 часа, более 70-ти вопросов, россияне и глава государства, который отвечал на них. Да формат Прямой линии с Владимиром Путиным – это программа, которая действительно пользуется популярностью. Президент РФ давал ответы на все заданные ему вопросы, беседовал с гражданами своей страны, обещал помощь.



Он сдержал свое слово:

1. Девушка из Апатитов, страдающая онкологией, доставлена в московскую клинику и даже больше – теперь она официально признана жертвой непрофессиональной деятельности врачей.

2. Свалка в Балашихе закрыта, а мэр отправился в отставку.

3. Житель Приморья, который жаловался на проблемы с документацией «дальневосточного гектара», получил необходимую помощь.

4. Теперь у Находскинского морского торгового порта установлен датчик, изменяющий концентрацию угольной пыли.

5. Владимир Путин лично приехал в Ижевск, чтобы решить проблему аварийного жилья там.



И это лишь часть того, что сделано после Прямой линии. Неудивительно, что эта программа популярна среди россиян. К слову, 49% смотрели ее по телевизору и 8% читали ответы президента в печатных изданиях и интернет-СМИ. Эти показатели увеличиваются каждый год. Так, например, в том году по ТВ Прямую линию смотрело 45% граждан страны.

Данный формат встречи президента с гражданами очень хорош: люди могут задать российскому лидеру интересующий их вопрос. Президент же, в свою очередь, сможет понять, что беспокоит граждан и помочь им.



Глава нашей страны всегда уделял большое внимание россиянам и повышению их уровня жизни. Еще в 2000 году, когда Владимир Путин был избран президентом, он выпустил Майские указы, которые должны быть выполнены до 2020 года.

Эти указы касаются вопросов жилья, здравоохранения, образования и многих других сфер деятельности. Владимир Путин лично проверяет выполнение всех поручений, связанных с Майскими. Это говорит о том, что российский президент – мудрый лидер, который понимает, что главное в любой стране – это народ.

Tags: владимир путин, майские указы, новости путин, политика путина, президент рф, прямая линия
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments