Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Война в Сирии: жестокость западных подстав

Обвинения Запада относительно применения химического оружия сирийскими правительственными силами – это история сродни кибервзломам российскими хакерами только куда более жестокая. Война в Сирии длится уже 6 лет, и все эти годы армия САР борется с террористами, чтобы освободить от них свои территории и народ. Но западные политики упорно утверждают, что сирийская армия применяет против сирийцев химоружие. Есть ли тому доказательства? Что ж, давайте посмотрим.



Доказательством применения химоружия в Идбиле была видеозапись, которую сняли весьма сомнительные представители организации «Белые каски», а спасатели там работали без масок и перчаток.

Второе обвинение США прозвучало несколько дней назад. Причем это было скорее даже потенциальное обвинение, что, мол, появилась информация о грядущем применении химического оружия.

А в субботу некоторые недоСМИ написали о том, что в Айн-эт-Терме был применен хлор, из-за чего погибло 30 боевиков. Ну, начнем с того, что погибли хотя бы боевики, а не мирные граждане, которых солдаты Западной коалиции так рьяно обстреливают.
Во-вторых, сирийское правительство назвало эту информацию лживой, что и неудивительно, ведь политики САР уже не раз говорили, что армия страны подобное оружие не применяет.



Очень верно по этому поводу сказала Мария Захарова, назвав эти действия западных стран «химическим шоу». Так и есть, ведь в Штатах принято делать шоу из всего. Более того, представитель МИД обратила внимание на то, что бумага о применении газа сирийской армией оформлена по всем западным правилам.

Именно таким языком пишутся различные международные документы и именно так они оформляются. В общем, западные политики очень постарались, что и понятно, ведь им так нужен контроль над Сирией.

Для этого они готовы пойти на что угодно. И, собственно, такие вот провокации являются тому примером. Почему бы не убить мирных граждан химоружием, ну, а заодно и парочку террористов, так, для разнообразия. Вот вам и все их доказательства.


Tags: боевики в сирии, война в сирии, обвинения запада, применение химоружия, сирия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments