Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политики ЕС прогнозируют слияние Аль-Каиды и ИГ: только прогнозировать они и могут

Европейские политики исключительно все знатоки и умники. Они горазды говорить, размышлять, строить гипотезы, придумывать обвинения, но ничего при этом не делать. Действительно, зачем что-то делать, если в США такого указа не давали, а в ЕС принято делать только то, что скажут американские коллеги. Иначе никак.



Тем временем американские коллеги создали Аль-Каиду*, из которой потом появилось ИГ*, а теперь они поддерживают своих доморощенных террористов, ибо им нужна сирийская и иракская, да и вообще ближневосточная нефть.

И пока в США планируют очередной удар по мирным жителям Сирии, а также по сирийским военным, самолетам и базам, европейские граждане боятся выйти из дома, потому что в их странах уж очень часто происходят теракты.

Но европейские политиканы продолжают говорить, но ничего не делать. Зачем? В  конце концов, их дома защищены и охраняются, а дела до своих граждан им нет уже давно. С тех пор, как в странах ЕС начались миграционный, социальный и экономический кризисы.

Зачем помогать, если можно строить догадки и гипотезы. Так, координатор ЕС по вопросам борьбы с терроризмом Жиль де Кершов считает, что вскоре Аль-Каида и ИГ объединятся.



А теперь внимание. Во-первых, в ЕС есть координатор по вопросам борьбы с терроризмом, который строит подобного рода гипотезы вместо того, чтобы реально координировать борьбу с этим самыми терроризмом.

Во-вторых, он считает, что существует такая возможность. Он сидит в своем мягком кресле и считает. Ну, наверное, это предсказуемо, если боевики ИГ даже с Талибаном объединились для совместного взятия Афганистана.

Ребят, может, уже начнем что-то делать, а то так можно и дальше жопы протирать в дорогих костюмах и кожаных креслах! Почему только Россия с союзниками ведет реальную борьбу с терроризмом, а Западная коалиция, куда входят и военные ЕС, делают видимость борьбы и бомбят мирян!?
* Организация, запрещенная в РФ

Tags: борьба с терроризмом, ес, новости ес, политика ес, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments