Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Сергей Шнуров опубликовал в Instagram фотографию 24-летней дочери Серафимы

44-летний Сергей Шнуров крайне редко размещает на своей странице в Instagram совместные снимки с детьми – 24-летней Серафимой и 16-летним Аполлоном. И если сын скандального музыканта время от времени всплывает в галерее фотографий звезды в соцсети, то дочь лидера группы "Ленинград" довольно редкий гость там. Но Сергей удивил поклонников, опубликовав черно-белую фотографию дочери, которую сопроводил неоднозначным комментарием.



Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь,– написал Шнуров в Instagram.

Видимо, поклонники музыканта совсем не ожидали увидеть кадр с участием Серафимы: фото набрало почти сто тысяч лайков примерно за час. Большинство фолловеров знаменитости поняли, что артист решил пошутить, оставив такую подпись под свежим постом. Кто-то посчитал, что музыкант написал все без иронии, просто констатировав факт. Как бы то ни было, Серафима (точнее, ее фотография), оказалась завалена комплиментами.



Стоит напомнить, что Серафима родилась в 1993 году в браке Сергея Шнурова с Марией Исмагиловой. Девушка
учится на филологическом факультете Санкт-Петербургского государственного университета, увлекается графическим дизайном и архитектурой, сочиняет стихи.



Как сообщали в СМИ, в 2016-м Серафима вышла замуж за Вячеслава Астанина, который окончил один из московских университетов, но работает барменом в популярном в Санкт-Петеребурге заведении. Правда, за последний год дочь Шнурова не опубликовала ни одного снимка с Вячеславом в соцсетях.
Tags: известные личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments