Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Американка создала спиннеры, которые можно крутить на груди

22-летняя Мануэла Торрес-Ореуэла изобрела спиннеры, которые можно крутить на груди. Скорее всего, делать это могут не только женщины, но и мужчины. На новинку на рынке фиджетов обратило внимание издание Mashable.



Свой вид спиннеров девушка назвала Fidgetiddies. Твит Мануэлы собрал несколько тысяч репостов и лайков. Многие попросили ее рассказать, как она сделала такой спиннер. Спустя несколько часов изобретательница опубликовала подробную инструкцию по созданию Fidgetiddies.


В разговоре с Glamour Мануэла рассказала, что недавно закончила колледж, а свою выпускную шапочку с кисточкой она также украсила спиннером.
Это не первый случай странного применения фиджетов. До этого 18-летний бьюти-блогер использовал спиннер, чтобы сделать себе мейкап.

Спиннер — это одна из разновидностей несложных мелких игрушек, которые можно крутить в руках, снимая стресс.

Tags: интересные факты
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments