Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

НАТО возвели в ранг героев убийц и фашистов

Не кажется ли вам, что за подрыв истории пора бы уже судить. Как можно перевирать исторические факты и процессы, которые подтверждены документами. Бандера герой? «Лесные братья» герои? Для кого, предателей, националистов, фашистов и убийц? Только, учитывая, что в ранг героев их возвели в НАТО, то мозаика складывается.



Сегодня представители НАТО разместили видеоролик, в котором организация «Лесные братья» показана как героическая, а ее солдаты – как борцы за независимость от гнета СССР, пользующиеся поддержкой населения своих стран.

Что-то в этой истории не клеится. Видимо то, что в НАТО забыли о массовых казнях и жестоких убийствах, причем  зачастую на стороне отрядов СС, которые совершали эти самые братья. Они были на стороне фашизма, какие они после этого герои?



А вот, если бы не СССР, то многие граждане Литвы, Латвии, Эстонии, Польши и других закончили свои дни в газовых камерах из-за неправильной формы черепа.

Представитель МИДа России Мария Захарова резко осудила этот видеоролик НАТО и призвала мировую общественность, а также политологов, историков и журналистов не оставаться безразличными к  подобному «историческому извращению».



Она права, это именно извращение и полнейшее неуважение к историческим фактам и подвигам тех, кто боролся с фашизмом и победил его! Действительно, если  сегодня герои  - это бандера и «Лесные братья», то что ждет этот мир завтра?

Мои дедушки и бабушки воевали в Великой Отечественной. Один из дедушек пропал без вести, бабушка вернулась и почти не рассказывала про войну. Они защищали этот мир от зла. Они защищали всех тех, кто сейчас снимает эти ужасные фильмы и героизирует убийц!

Tags: лесные братья, мария захарова, нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments