Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Эштон Катчер саркастически ответил на обвинения в измене Миле Кунис

Не так давно западный таблоид Stars вышел с заголовком, сулившим большой скандал: дело в том, что на страницах журнала появился 39-летний актер Эштон Катчер с симпатичной брюнеткой (и это не Мила Кунис). Журналисты писали, что фото было сделано незадолго до того, как пара предпочла уединиться на частном самолете.



Эштон, который, напомним, находится в счастливом браке уже два года, а также воспитывает двух детей — дочь Уайатт Изабель и сына Димитрия, ответил таблоиду, обвинив его в недобросовестности:

Знали бы вы, как "расстроилась" Мила, когда узнала, что я провел день с нашей кузиной. Извини, тетя Джоди, эти таблоиды такие врушки,
— сказал актер.



Впрочем, репутация актера совсем не идеальная: с прошлой женой, 54-летней Деми Мур, Катчер расстался после любовных утех сразу с четырьмя девушками в джакузи — об этом стало известно благодаря бдительности парня одной из них.

А недавно актер оказался замешан в скандале другого толка — сексистском. Пользователям сети не понравился сарказм актера при обсуждении проблем феминизма в одной из социальных сетей.
Tags: известные личности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments