Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Жена "самого красивого преступника" подает на развод из-за его интрижки с богатой наследницей

В начале этого месяца "самый красивый преступник в мире" Джереми Микс веселился с наследницей миллиардного состояния Хлоей Грин на яхте. В результате в сети появились фотографии, на который женатый Джереми обнимается и целуется с 26-летней девушкой. Увидев эти снимки, супруга Джереми пришла в ярость и решила дать комментарии прессе.



38-летняя Мелисса дала интервью одному из западных изданий, в котором заявила, что их с Джереми брак "закончился", а измена супруга стала для нее "кинжалом в сердце". Обманутая женщина заявила, что даже "не подозревала", что ее 33-летний муж ей неверен, и не понимает, как Хлое могла так поступить:

Она знала, что он женат. Я считаю, что это непростительно. Весь мой мир перевернулся после этого. Что я скажу нашим детям? Мое сердце разбито. Мой брак не был идеальным, но я надеялась его спасти, пока не увидела эти фото,— начала Мелисса.
Мелисса "зла" и на Джереми, и на Хлою и очень переживает из-за детей: у Джереми есть 7-летний сын, а также он воспитывает двух детей Мелиссы от предыдущих отношений.



Они уничтожили мой мир. Кто-нибудь из них подумал о детях и о том, как это на них повлияет? Они невинные жертвы! И я тоже. Они даже не пытали скрыть свой роман. Меня публично унизили, и это делает боль еще невыносимее?

После освобождения из тюрьмы и обретенной славы Джереми изменился. По словам его пока еще жены, то, как ведет себя Микс сейчас, не "подходит человеку, у которого есть жена и дети".

Мы поговорили, я сказала ему, что отношения спасти невозможно после такого, и он согласился. Наш 8-летний брак закончился,
— подытожила Мелисса Микс.



Напомним, что Джереми был осужден за кражу в особо крупных размерах на девять лет в 2002 году. Через какое-то время после освобождения Микс сел снова за незаконное хранение оружия на 27 месяцев. Слава же пришла к нему, когда сотрудники полиции опубликовали на официальной странице отделения его фотографию. Тогда его заметил модельный скаут и знаменитый фотограф, который помогли "самому красивому преступнику" стать моделью — после того, как он вышел из тюрьмы.

Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments