Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Японская принцесса Мако и ее жених Кей Комуро отложили помолвку из-за погодных условий в стране

Как сообщают западные издания, в эту субботу японская принцесса Мако и ее возлюбленный Кей Комуро должны были провести пресс-конференцию и на ней официально объявить о своей помолвке. Однако им пришлось отказаться от своих планов.



В пятницу вечером на острове Кюсю был шторм, который привел к наводнению. В результате, были разрушены маленькие деревушки, сотни местных жителей пострадали и оказались изолированы, есть жертвы. Именно поэтому, в знак сочувствия пострадавшим, принцесса приняла решение объявить о помолвке позже.



Решение пары оказалось полной неожиданностью для общественности, однако все с пониманием и уважением отнеслись к такому поступку влюбленных. Японские монархи Акихито и Микито и родители принцессы Мако, принц Акисино и принцесса Кико, уже подтвердили эту информацию, выразив свою солидарность.



Стоит напомнить, что свадьба принцессы Мако и Кей Комуро должна состояться в следующем году. Поскольку жених представительницы королевского семейства работает в юридической фирме и не относится к династии монархов, Мако придется отказаться от своего титула и стать обычной гражданкой.

Влюбленные, к слову, познакомились около пяти лет назад в Международном христианском университете, в котором оба учились. Через год после этого Кей сделал Мако предложение.
Tags: королевские семьи
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments