Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: почему Нонна Гришаева теперь враг Киеву?

Знаете, есть такой анекдот. Вовочку спрашивают: в чем ты на утренник придешь? Леночка будет снежинкой, Машенька феей, Петенька мушкетером. А Вовочка и отвечает: я надену все коричневое и буду говном, всем праздник испорчу. Вот украинские политики ведут себе как раз подобным образом. Сегодня новости Украины пестрят информацией о том, что Нонна Гришаева попала в базу «Миротворца», и ее могут не пустить на территорию Украины. Чем же актриса так провинилась?


Оказалось, что она посещала Крым, причем приехала в Крым не с украинской стороны. Даже больше: она была в Артеке и поучаствовала там в открытии фестиваля фильмов для детей.

Ужасная преступница, не так ли? И теперь ей могут запретить участие в спектакле «Варшавская мелодия», где она играет главную роль. Спектакль же состоится в день рождения актрисы 21 июля в ее родном городе, Одессе.

Поездка в Крым – самая распространенная причина, почему российских артистов не пускают на Украину. Вот только три года назад почти 97% избирателей в Крыму и почти 96% жителей Севастополя проголосовали за вхождение полуострова в состав России. И то, что украинские власти не могут признать данный факт, это их проблемы.



Но нет, они готовы и дальше наряжаться или даже скорее являться таким же говном, как в анекдоте и портить всем и все. Срывать театральные спектакли, портить Евровидение предвзятым отношением к российской конкурсантке, мешать проведению концертов…

Вскоре на Украину вообще никто не приедет, и страна окажется изгоем, тем более, что ситуация к этому уже очень близка. Жаль только граждан этого государства, которые вынуждены там жить при таком дибильном правительстве и лишаться всего: тепла, воды, не говоря уже о культурном времяпрепровождении.

Tags: война на украине, миротворец, новости украины, нонна гришаева, политика украины, россия и украина, спектакль, украинские власти
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments