Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Акт 3. Сцена 3. Саммит Украина – ЕС: бумажки не нужны, Европа ждет

Недавно проходил саммит Украина – ЕС, о котором я уже писала. Все это – самая настоящая ярмарка тщеславия, которая продолжается вот уже три года. Западные политики продолжают выделять украинским деньги, приезжают посмотреть, что и как на Украине изменилось, улыбаются друг другу. В общем, целый спектакль.



И, если первые такие серьезные со знанием дела учат нерадивых ставленников управлению государством, то последние лишь улыбаются, машут и делают вид, что все знают и понимают, хотя на деле они толком даже не знают английского языка.

Они делают вид, что Украина – европейское государство, которое все делает по канонам стран Евросоюза, даже вон гей-парады устраивает. Политики ЕС же соглашаются с ними и говорят, что, мол, только реформы бы еще ввести, экономику подтянуть, уровень жизни населения и станете Европой.



Украинцы им отвечают, что, конечно, все будет. А на деле все эти деньги идут на войну против ни в чем неповинных людей. Причем об этом знают обе стороны, как и то, что украинские ставленники нещадно воруют, но ведь сцену надо отыграть.

А после политиканы Украины так небрежно заявляют, что нет, никакого итогового документа нет, зачем нужна очередная бумажка, если все сказано в Соглашении об ассоциации. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.



Действительно, Павлуша, зачем вам еще одна бумажка, ведь вы уже почти в ЕС, прямо полшажка сделать осталось. Вы же типо на короткой ноге с европейцами.

И ничего, что украинский народ живет в нищете и думает, как бы свалить с такой родины-уродины на заработки в Европу, да только безвиз не дает такой возможности. Вот незадача, какой-то хреновый оказался сценарий у пьески.

Tags: война на украине, климкин, новости украины, политика украины, россия и украина, саммит украина ес
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments