Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Четырехлетняя дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт уже носит корсеты: реакция пользователей сети

36-летняя звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up with the Kardashians) Ким Кардашьян снова в центре скандала: на этот раз поклонники возмутились, что ее четырехлетняя дочь Норт Уэст уже носит провокационные и опасные для здоровья корсеты. После ряда негативных комментариев Ким пришлось объясниться с пользователями социальных сетей.



Пару дней назад малышка Норт была замечена в шелковом платье персикового цвета, поверх которого был надет корсет. Фолловеры звезды раскритиковали Ким за выбор наряда для дочери: одни посчитали, что девочке еще рано носить откровенные наряды, а другие решили, что затягивать ребенка в корсет — вред ее здоровью.

Однако опасения поклонников были напрасными. Ким сняла целое видео, доказывающее, что в декоре платья нет ничего страшного:



Я никогда бы не надела на своего ребенка корсет, расслабьтесь! Это не корсет, это просто ткань, которая задекорирована под него,— объяснила своим фанатам звезда.

Неделя у Ким выдалась не самая удачная: звезде приходится оправдываться перед пользователями соцсетей второй день подряд. Накануне знаменитость заподозрили в употреблении кокаина.


Tags: известные личности
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments