Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Отдых на природе: как его проводит Владимир Путин?

Иногда получается выбраться отдохнуть на пару деньков, и такое счастье накатывает, особенно, когда это посреди недели. Ощущение полнейшей свободы и огромной радости. У меня так случается, когда дают внеплановый выходной за хорошую работу или же за отработанный праздничный день! Я сразу куда-нибудь уматываю, подальше от города и людей. Благо, что есть дача. Так что я прекрасно понимаю нашего президента, который на несколько дней уехал в Сибирь. Владимир Путин там, конечно, был и по делам, но два дня он посвятил отдыху.



Так, он успел провести там собрание на тему экологической ситуации на Байкале, покататься на лодке, искупаться, выполнить обещание, данное на «Прямой линии», поймать очередную щуку, да притом гарпуном! Но обо всем по порядку.

Итак, 2017 год в нашей стране посвящен такой важной сфере, как экология. Россия – большая страна с прекрасной природой, поэтому эта тема очень актуальна. Президент РФ держит, так сказать, руку на пульсе и всегда узнает у глав регионов (и не только у них) планы относительно экологической политики и ее результаты.



Кроме того, он дал поручение сделать дорогу на острове Ольхон, которая соединит центр самого острова и паромную переправу. Об этом главу страны просили местные жители еще во время «Прямой линии», вот президент, собственно, и приехал помогать.

Но, в конце концов, имеет право Владимир Путин пару дней отдохнуть. Причем не где-нибудь, а на родной российской земле! Конечно, отдых президента сразу зафиксировали, так что теперь вся страна знает, что он катался на лодке, купался и рыбачил.



Даже больше: не просто рыбачил, а поймал кучу разной рыбы и даже щуку, причем гарпуном! Сама я рыбачка-любитель, ни разу рыбу гарпуном не ловила, поэтому меня впечатлил такой вид рыбалки и, конечно, президент страны в роли рыбака. Посмотрите!
Казалось бы, нормальный отдых, да? Человек приехал на природу, отдохнул пару дней…

Но потом осознаешь, что человек – это президент страны. Владимир Путин просто взял и приехал на природу порыбачить. Не на Мальдивы, ни в отель, где его бы не смогли даже сфотографировать, а в Сибирь на рыбалку. Потому что президент тоже человек со своими любимыми местами для отдыха и хобби.



Так могу отдохнуть я, мой сосед, муж сестры – да почти что каждый! И это удивительно, где еще найдешь президента, который отдыхает в своей стране просто на природе? Без супер-отелей, дорогого транспорта, пафосных замашек и прочего!? Да нигде!

Да о чем речь, я буквально пару месяцев назад также отдыхала, когда у меня выдалось несколько выходных дней. Правда, не в Сибири, а в Белоострове. Тоже каталась на моторной лодке. Плавала и даже рыбачила, правда, больше ела рыбу, чем ловила ее, но все же!
А как вы проводите свои выходные посреди недели?
Tags: владимир путин, выходные, новости путин, отдых на природе, политика путина, президент рф, рыбалка
Subscribe
promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments