Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Владимир Путин не забывает про южную Сибирь

Бескрайняя Сибирская земля хранит множество тайн и загадок - здесь счет времени идет не на столетия, а на тысячелетия. Горы Сибири всегда притягивали людей, внушая им трепет, страх и восхищение, а холодные сибирские реки всегда впечатляли чистейшей водой. Стоит уж говорить, что земельные массивы южной Сибири столь же разнообразны, как и разновидности водящейся живности в этих краях? Думается мне, каждый человек, родившийся в нашей стране, должен хотя бы раз устроить себе путешествие в дальние сибирские края, чтобы познать всю красоту России и ее бескрайних земель. Иначе, зачем нам такая большая страна, часть которой мы даже не изучаем?



Президент РФ Владимир Путин, например, не первый раз посещает эти края, но каждый раз старается бывать в новых местах. Вы ведь уже слышали, что российский лидер устроил себе двухдневный отпуск вдали от цивилизации, не смотря на свой загруженный рабочий график? Сопровождали его на отдыхе министр обороны Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и главы Тувы Шолбан Кара-оол. И они не теряли времени зря: рыбалка на каскаде горных озер, подводная охота, сплавление по горным рекам на лодках и плотах... Владимир Путин даже щуку подстрелил, засняв свой подвиг на GoPro!



К чему это я? Да все просто. Меня искренне радует, что глава нашей страны следит не только за большими городами - промышленными центрами, но также путешествует по отдаленным местам России, изучая ее просторы, и не забывая о том, что они вообще существуют.

Tags: владимир путин, президент рф, рыбалка
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments