Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины о том, как «Слуга народа» Порошенко с членом Госдепа встречался

На днях смотрела серию политического сериала под названием «Слуга народа». Действие происходит на Украине, и в этой серии выбирали премьер-министра страны. Выбор делали, кстати, олигархи. Они выпивали на живописной террасе и решали, кому достанется аграрный комплекс, кому здравоохранение и чей кандидат на пост премьер-министра лучше. Судя по всему, сериал очень жизненный, откровенно показывает, какова политика Украины без прикрас.



Без них, стоит сказать, она очень неприятна и лицемерна. Порошенко – олигарх, который дорвался до президентской власти посредством кровавого переворота. Он вот уже третий год требует абсолютной власти, несмотря на то, что далеко не все вообще хотят видеть его президентом, и донбасский конфликт – тому пример.

Тем временем, согласно данным ООН, уже более 10 000 человек стали жертвами этого конфликта. Но какое до этого дело украинской власти, ведь цель оправдывает средства, тем более, что западные кормильцы Порошенко команды «Стоп» не давали.

Так с чего бы ему следовать какому-то там Нормандскому формату, не говоря уже о Минских соглашениях. Да и не стоит забывать, что говорить о выполнении – это одно, а вот выполнять уже другое, вот Порошенко и умудряется сосуществовать в такой своей лицемерной плоскости.



В пятницу, например, на Украину приехал представитель Госдепа по украинским вопросам Курт Волкер. Они с Петюней все обсудили, мол, ситуацию на Донбассе надо решать согласно былым договоренностям.

Волкер также сказал, что закон «О создании необходимых условий для мирного урегулирования ситуации в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" доказывает преданность Порошенко мирному сценарию на Донбассе.

Ну, с Минскими соглашениями это уже проходили – только в каком месте украинская сторона их выполняет? Ни в каком. Как правильно сказал Владимир Путин, Киев  не сделал «ни одного шага» для этого, саботируя каждый пункт соглашения.



Зато как решать вопросы очередных антироссийских санкций, так это украинские политики первые. Волкер встретился и со спикером Верховной Рады Парубием, предложившим захватить санкциями еще и энергетику. Он также уточнил, что Киев ждет по этому вопросу решения Вашингтона.

Ну, разумеется, разве на Украине что-то происходит без решения США. Вот уже три года как нет, иначе бы не были такими смелыми: страна в жопе, а они про расширении санкций в эту сторону и в ту!

Ох уж лицемерие людское, ох уж жажда шкуры!
А сериалец, пожалуй, стоит посмотреть. Видел кто, кстати? Что скажете?
Tags: война на украине, встреча с куртом волкером, новости украины, петр порошенко, россия и украина, сполитика украины, украина и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments