Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Курское выступление Навального – апофеоз позора!

Навальный – не единый и бесстрашный кандидат от оппозиции, а скорее недалекий и позорный представитель либеральной тусовочки. Он ездит из города в город, прерываясь на короткие отсидки в спецприемнике, после чего строит из себя униженного, оскорбленного и гонимого. А его недокоманда и школьники, по молодости и глупости видящие в нем кумира, продолжают раздавать листочки у метро, гулять с шариками и стучать в двери соседей. И все это, чтобы рассказать, что Навальный - славный малый, а вовсе не уголовник. Не виноват он, это за него другие украли.



Есть у Леши еще один пунктик: писать малявы на тему того, что ему не дают место для выступления и вообще ломают все колонки с микрофонами. На деле это он и его команда активно косячат. Например, неправильно составляют документы, как это происходит в Казани, а потом говорят о какой-то несправедливости со стороны местных властей.

Бывает и так, что место, на которое Алексей претендует, занято другим мероприятием, а Леша думает, что весь мир против него и настырно не хочет менять место или дату, будто его митинг кому-то нужен. Да, он почему-то считает, что это всем надо подстраиваться под него, а он учитывать интересы и обстоятельства других не должен.

Сегодня же Навальный в Курске, и он бы изменил своей поганой натуре, если бы не накатал маляву в интернете о том, что и здесь его притеснили. Видите ли, в курских школах 28 октября планировалось провести «Осенний бал», дискотеку для школьников.



Но Леша, видно, на школьные балы не ходил. Он считает, что это мероприятие организовано, чтобы на его митинг пришло меньше народу. При этом ему предлагали провести митинг в 10 утра, вместо 18:00 (начало бала, к слову, в 18:00), но он отказался. Ну, все по классике.

По итогу пришло 300 человек, но вовсе не из-за бала или чего-то еще. На все выступления Навального приходит очень немного зрителей. Просто фотографы Алексея знают хороший ракурс, при котором даже сотня людей будет казаться огромной толпой.

Леша уже никому не интересен, причем довольно давно. Но он так отчаянно не хочет мириться с этим фактом, что готов на все: каждый день строчить свои посты с бездоказательными обвинениями, рассказывать о том, что за 20 дней в спецприемнике он прочитал 20 книг и снимать гаденькие видео о Собчак, которая еще недавно была чуть ли не другом его семьи.



Он готов вывернуться наизнанку, придумать сотню новых уток, выпустить десяток новых глупых видео, лишь бы поддержать свое амплуа гордого и обиженного. Он упорно не хочет понять, что все это незачем, ведь его видят в истинном свете: позорным и недалеким человеком, который даже не может ответить за свои слова, причем даже своей бывшей подружке Собчак в интервью.

Tags: Навальный, Непопулярность, Позор Навального, митинг в Курске
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments