Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины о запуске ракеты на Крым

Политика Украины является неким мутирующим продуктом, живущим посредством вредительства и синтеза ее составляющих. Радикалы, националисты, олигархи, воры – брожение всей этой швали и создает то, что мы видим сейчас на международной арене в качестве украинской политики.



Один из недополитиков, ни больше ни меньше, как советник начальника Генштаба – Главнокомандующего ВС Украины, Дмитрий Ярош, в прошлом был вовсе не политиком. Начинал он в качестве лидера экстремисткой организации под названием «Правый сектор».

Отморозки этой шараги активно участвовали в Майдане и устраивали различные радикальные акции за его пределами, уже не говоря о том, что они творили на Донбассе. Позже он создал «Украинскую добровольческую армию», сказав, что солдаты этой армии не обязаны выполнять приказы ВСУ.



А теперь Ярош занимает должность, которая напрямую связана с ВСУ, для чего он, разумеется, вышел из «Правого сектора» и «Украинской добровольческой армии». Такая вот ирония судьбы.

Но не всем отмороженным радикалам удалось достигнуть таких политических «вершин». Приспешники Яроша продолжают свою радикальную деятельность, пытаясь доказать своему известному другу, что тоже достойны высокопоставленного места.

Так, например, Владислав Литвин, командир батальона «Украинской добровольческой армии» заявил, что Крым можно вернуть при помощи ракетных ударов. Он добавил, что Крым Киев сможет вернуть проще, чем Донбасс. Вот только Донбасс не является частью Украины, а Крым является законной территорией России, за что, собственно, крымчане сами проголосовали.



Но когда это националисты Украины или даже ее правительство спрашивали у людей о том, что они хотят. Зачем, кто такие люди и кто им слова давал, да, господа? Ярош же заявил, что возвращение Крыма – это цель не на десятилетия, срок куда меньший. А теперь от него, видимо, требуют действий, вот он и подключил своих шарнутых товарищей.

Вот только, ребята, вы губу-то закатайте, а то Литвин, придурок, уже подсчитывает, насколько хватит ракетного вооружения Украины. Крым – это Россия тчк. А вы – никто и ваш радикализм вы можете применять только в своей несчастной стране, граждан которых вы о желаниях не спрашиваете. В России так не принято, поэтому в Крыму так не живут, усекли?

Tags: Война на Украине, Крым, Новости Украины, Политика Украины, Радикалы, Ракеты, Россия и Украина, Ярош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments