Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

К разговору о транспорте: что об этом думает Владимир Путин?

Сейчас сложно представить жизнь без общественного транспорта. Так иногда смотришь фильмы про средневековье и ужасаешься тому, что единственным средством передвижения были лошади, и это лучшем случае. В остальном же не гнушались и пешком через полстраны по лесам ходить. В современном мире многие из нас очень зависят от общественного транспорта. Так что грех сегодня не поздравить работников городского и пассажирского автотранспорта с их профессиональным праздником, как это сделал сегодня президент РФ.



В своем поздравлении он отметил, что качественная работа транспорта влияет на наше с вами качество жизни. Также Владимир Путин назвал автотранспортный комплекс одним из важнейших в российской экономике и промышленности. Кроме того он влияет на развитие международных и межрегиональных связей.

В конце своей телеграмме российский президент пожелал всем, кто работает в данной отрасли, успешной реализации всех планов, и я, пожалуй, присоединюсь к пожеланиям. Еще, конечно, хочется сказать спасибо и самому президенту и немного расширить тему транспорта.



У моего дома есть трамвайные пути, которые сейчас частично начинают ремонтировать. Так вот пока ремонтируют одну их часть, по оставшейся пустили новенькие трамвайчики. Маршрутки тоже обновились, да и старых автобусов с троллейбусами я уже давно не видела.

В нашей стране серьезно улучшают транспортную инфраструктуру: новый транспорт и маршруты, ремонт дорог и путей следования. Это правда важно, ведь у меня, например, пока нет машины. Да и не всегда целесообразно ездить на машине, порой общественный транспорт сэкономив и время, и нервы. Согласны?
Расскажите, на чем вы с утра ездите на работу? Как обстоят дела с общественным транспортов в вашем городе и районе?
Tags: владимир путин, новые трамваи, политика путина, президент рф, трамвайные пути, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments