Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Политика Украины и народное вече Саакашвилии требования импичмента и просьбы о трусах

Недолго музыка играла, на Украине снова начались протесты. Они уже идут не первый день и обрастают шутками и мемчиками. Сегодня Саакашвили собрал народное вече, а еще пару назад протестующие просили принести трусов. Что ж, какая политика Украины, такие и требования.



Ну, а если без шуток, то к протестам Саакашвили, который на деле-то вообще никакого отношения к Украине не имеет, присоединились еще и все несогласные с властью. Причина же их несогласия одна: они сами хотят стать этой самой властью.

Чтобы вы понимали, кто участвовал в этом цирке с конями, приведу примеры. Начнем с представителей партии  «Батькивщина», главой которой является Юлия Тимошенко. Ей, конечно, обидно, была премьер-министром, а теперь стала всего лишь народным депутатом.

Едем дальше: националисты из «Национального корпуса», созданного на базе национального батальона «Азов». Помните, кто входил в «Азов»? Да, те самые, что воевали на Донбассе. Да что там бывшие участники этой войны заявили, что берут на себя организацию митингов у Рады.



Чего требовали эти товарищи? Изменения избирательного законодательства, создания антикоррупцинного суда. Хитро, ничего не скажешь. Кстати, после того, как в Раде согласились выполнить некоторые требования, все слились, ну, кроме, разве что «Движения новых сил», партии Саакашвили.

Сам же он ради такого даже выучил украинский язык, понимая, что на русском его пришибленные соратники слушать не будут. Наверное, неплохо ему заплатили, раз этот тупой скандальный боров что-то выучил.

Так вот он требует следующего: легализация оружия, закон об импичменте, досрочные выборы президента и депутатов, ограничение избирательного права жителей Донбасса.



Но больше всего удивляют требования относительно Донбасса. У этих несчастных людей и без того уже отняли все: пенсии, дома, жизни. Не стыдно!?

Не то, чтобы я была не согласна с тем, что Порошенко и его компанию надо посадить как можно быстрее, но и Саакашвили со своими товарищами едва ли подходит на роль президента. Одной стране он уже причинил непоправимый вред, а Украина и без того так развалена, что стоит щелкнуть пальцами, как от нее ничего не останется.

Все эти выступления и протесты ничего не решат, в стране ничего не изменится, пока у ее руля не встанет адекватный человек, а не вор, олигарх или придурок, начавший войну и соратники которого просят принести трусы на площадь.

Tags: война на украине, митинги, народное вече, новости украины, политика украины, порошенко, россия и украина, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments