Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Илон Маск находится в активном поиске

В то время, как СМИ активно обсуждают возможного нового бойфренда Эмбер Херд, ее бывший возлюбленный 46-летний миллиардер и один из самых завидных холостяков Америки Илон Маск находится в активном поиске.



Последнее время СМИ стали активно изучать его нынешнюю личную жизнь. На прошлой неделе миллиардер прилетел в Рио, чтобы поздравить Гайя Озери со свадьбой. Однако источник уверяет, что Илон прилетел не только ради торжественной церемонии, а отправился вслед за 28-летней Дакотой Джонсон.

Он определенно вышел на охоту. Илон отправился туда, чтобы встретиться с Дакотой, — делится источник.

Представитель Маска опроверг эту информацию и сказал, что все же основной причиной была свадьба друга, а не возможность увидеть звезду фильма "Пятидесяти оттенков серого". Также представитель отметил, что Маск и Джонсон знакомы, и чтобы встретиться с ней, миллиардеру не нужно лететь в Бразилию.



В минувший четверг Илон появился на вечеринке Garden of Wonder by Perrier-Jouët в Лос-Анджелесе в компании своих друзей, среди которых была 31-летняя модель Джессика Харт.

Илон и Джессика сидели очень близко друг к другу и пили шампанское,— рассказывает инсайдер.



Говорят, что в тот вечер Илон хотел остаться незамеченным и просил не делать его фото. В любом случае сейчас его личная жизнь основывается на предположениях и остается тайной для прессы.


Тут миллиардер завалялся, никому не нужен?
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments