Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Лили-Роуз Депп провела день в Диснейленде вместе со своим бойфрендом

18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп между съемками в кино и модными событиями не забывает об отдыхе и о том, что она еще совсем недавно была подростком.



На днях девушка поделилась в своем Instagram снимком, сделанным во время ее пребывания в Диснейленде, куда она отправилась вместе со своим 26-летним бойфрендом Эшем Стайместом.
На фото лицо актрисы было разрисовано цветами, а на руки девушка надела перчатки Микки Мауса. Счастливые моменты своего досуга юная модель и Эш записывали на видео, которым поделились в историях Instagram.



Лили-Роуз является лицом французского Дома моды Chanel и музой Карла Лагерфельда. На этой неделе они посетили WWD Honors в Нью-Йорке, где маэстро получил награду.



Кроме того, дочь Деппа и Паради пошла по стопам родителей и активно снимается в кино. В скором времени с ней выйдет в прокат картина "Лосиные челюсти" (Moose Jaws), где актриса исполнила одну из главных родей. Сюжет фильма держится в тайне.

Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments