Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Экс-супруги Деми Мур и Эштон Катчер встретились на свадьбе общего друга

Кроме Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес, на вчерашней свадьбе менеджера талантов Гайя Озери в Бразилии были замечены и другие звезды: 54-летняя актриса Деми Мур и 39-летний актер Эштон Катчер, которые прилетели поздравить общего друга в Рио-де-Жанейро.



Прошло шесть лет с тех пор, как Деми Мур и Эштон Катчер развелись, однако они находятся в хороших отношениях — но на расстоянии. На празднике экс-возлюбленные старались не пересекаться: пока Деми общалась с Оуэном Уилсоном, Эштон проводил время за разговорами с Крисом Роком. Стоит отметить, что Катчер присутствовал на свадьбе без своей супруги Милы Кунис.



Пара состояла в браке с 2005 по 2011 год. На данный момент Эштон женат на 34-летней актрисе Миле Кунис. У них есть двое детей: дочь Уайетт и сын Димитрий. Что происходит в личной жизни Деми Мур — загадка.

Tags: былые романы, известные личности, расставания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments