Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

ЕС новости: чудо от Бориса Джонса

Случилось какое-то странное чудо: в ЕС заявили о невиновности России в очередном придуманном вмешательстве. Речь идет о Великобритании, Борисе Джонсе, выборах и референдумах.


Джонсон заявил (сейчас внимание!), что не имеет информации о том, чтобы Россия вмешивалась в ход британских выборов или референдумов. Да неужели, правда что ли, Боря? Неужели ты сказал это вслух, а то даже как-то не верится.

В чем только Россию не обвиняют, причем бездоказательно, но чтобы признать, что это вы облажались, никто из ваших западных коллег не может, а ты смог! Ты, Боря, конечно, тоже всякие гадости говорил: обзывал российского президента, критиковал российскую помощь в Сирии.

Вот только грани-то переходить не надо, неужто в высокомерных британских колледжах дипломатии не учили? А вот признание ошибок – это хорошо, по-взрослому.


А заварил эту кашу, к слову, член палаты общин Великобритании Бен Брэдшоу. Он призывал проверить, не поступало ли каких средств на Brexit из незаконных источников. По всей видимости, никакого вмешательства России, ни информационного, ни материального не нашлось. Да неужели!

Хорошо по этому поводу сказал Дмитрий Песков, когда его попросили прокомментировать данную ситуацию. Он обратил внимание, что невозможно комментировать то, чего не было.

Вот только политики ЕС могут выделываться и даже не то, чтобы комментировать, а откровенно врать о том, чего не было, не предоставляя никаких доказательств. Что ж, благо, что иногда в их умах появляются просветления.

Tags: борис джонсон, великобритания, ес, ес новости, политика ес, чудо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments