Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Звезды "Дневников вампира" Пол Уэсли и Фиби Тонкин расстались спустя четыре года отношений

Страсти в отношениях звезд сериала "Дневники вампира" Пола Уэсли и Фиби Тонкин кипят. Возлюбленные расстались второй раз за полгода! Об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на источника из окружении пары.


Весной этого года пара смогла прийти к компромиссам и помириться, однако ненадолго: на днях наблюдательные поклонники заметили, что Пол и Фиби отписались друг от друга в социальных сетях. Вскоре и источник подтвердил, что влюбленные поссорились, не уточнив причину. Правда, эта новость не расстроила фанатов: они решили, что это снова неокончательный разрыв — эмоции утихнут и актеры снова помирятся.



Отношения Уэсли и Тонкин завязались на съемочной площадке сериала "Дневники вампира" четыре года назад. Пол даже развелся с женой — актрисой Торри Девито — ради Фиби.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments