Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Новости Украины: «хитрый» план Киева по возвращению Крыма

Недавно Киев внес в Генассамблею ООН резолюцию по Крыму, которая, как надеются украинские политики, поможет им вернуть полуостров. Вот только существует несколько фактов, о которых киевские власти не подумали, что, в общем-то, весьма привычное для них дело. Посмотреть только новости Украины: сплошные глупость, абсурд и абсолютная некомпетентность



А сама эта резолюция – просто комплекс из всего вышеперечисленного. Начнем с того, что там написано о вооруженном конфликте между Россией и Украиной. Вот только на деле это война и не с Россией, а Донбассом, граждане которого позволили себе не согласиться с существующей политикой страны.

А дальше все чудесатей: постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко осудил Россию за то, что крымчан принуждают получать российское гражданство. Снова поправочка: жители Крыма сами проголосовали на вхождение полуострова в состав РФ. Они рады российскому гражданству, ведь это их выбор.

Ни о каком принуждении и речи быть не может. Это как раз украинские политики привыкли не слышать своих граждан и устраивать геноцид всем несогласным.



Вот еще смешное требование: вести обучение на украинском и крымско-татарском языках. Так-то в Крыму, в отличие от Киева, все в порядке с языковой политикой. На полуострове три официальных языка: русский, украинский и крымско-татарский. На всех них ведется обучение во всех образовательных учреждениях Крыма.

В общем, в Киеве определенно не изучили вопрос, прежде чем что-то требовать, но так уж там ведется политика. Желание вернуть Крым, конечно, тот еще анекдот, но пора бы уже заканчивать с этими нелепыми требованиями и резолюциями, ведь в итоге любая шутка перестает быть смешной.

Tags: новости украины, оон, политика украины, резолюция по крыму, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments