Алиса (alisa_morozova) wrote,
Алиса
alisa_morozova

Бывшая участница Pussycat Dolls Кайя Джонс рассказала, каким путем они стали знамениты

Бывшая участница группы Pussycat Dolls 33-летняя певица Кайя Джонс, решила признаться в своем Twitter, что все девушки в группе были частью "кольца проституции". Таким жестким выражением она описала происходящее в шоу-бизнесе.



Моя правда. Я не была в группе девушек, я была в проституции. О, нам довелось петь и быть знаменитыми. Все, кто владел нами, гребли деньги лопатой.
Я потеряла все свои мечты и взглянула на реальный мир. У нас был контракт на 13 миллионов долларов. И мы сразу знали, что станем группой номер один в поп-музыке.



Чтобы стать частью команды, вы должны выполнять все. Вы должны спать со всеми, если вам это сказали. Либо вы потеряете все,
— написала Кайя.

Джонс была участницей группы с 2003 года по 2005. Она покинула Pussycat Dolls одной из первых. В настоящее время другая бывшая участница Николь Шерзингер планирует восстановить группу, которая окончательно распалась еще в 2010 году.
Tags: известные личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alisa_morozova august 3, 2014 18:04 19
Buy for 20 tokens
Гуляет цитата, что мужчина должны быть не красивее обезьяны. Отчасти я согласна с этим мнением. Главное в мужчине харизма. Тот же Адриано Челентано - ну обезьяна обезьяной же! Зато какая в нем харизма. По нему даже не скажешь, что он итальянец (как, собственно, по половине итальянцев не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments